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Estofado De Res Con Calabaza De Castilla Y Cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-estofado-con-65g-de-chambarete

Checate esta delicia, este Estofado De Res Con Calabaza De Castilla Y Cilantro es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Estofado De Res Con Calabaza De Castilla Y Cilantro, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite y la mantequilla en una olla grande, agrega la cebolla y el apio y cocina hasta que transparenten.
  2. 2Integra las zanahorias y la pulpa de calabaza, revuelve ocasionalmente de 5 a 8 minutos, hasta que doren y suavicen.
  3. 3Incorpora el chambarete a la olla y deja dorar.
  4. 4Añade el puré o pasta de tomate y revuelve bien.
  5. 5Vierte el vino al estofado, raspa el fondo del sartén para desglasar y desprender todo el sabor del fondo de la olla; cocina a fuego alto hasta que el vino reduzca.
  6. 6Agrega el agua, el caldo de pollo y las hierbas de olor; revuelve bien para disolver el caldo y concentrar todo el sabor.
  7. 7Tapa, baja el fuego y deja cocinar por 10 minutos, hasta que la calabaza esté completamente suave y la carne bien cocinada.
  8. 8Pasa parte del caldo a tu licuadora junto con algunos cubos de calabaza y la mitad de los vegetales; deja enfriar ligeramente y licua con cuidado de no quemarte, hasta integrar una mezcla ligeramente espesa.
  9. 9Regresa este líquido a la olla y revuelve con el estofado.
  10. 10Deja a fuego bajo por 8 minutos más para que el caldo espese.
  11. 11Sirve caliente con hojas de cilantro frescas, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Estofado De Res Con Calabaza De Castilla Y Cilantro