facebook pixel

Espagueti a la boloñesa mexicanizado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Un clásico de la cocina Italiana es el espagueti a la boloñesa en esta ocasión le di un giro agregando chile poblano que le da un toque muy mexicano. Prueba esta receta italiana con y sorprendete con su sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, saltea ajo, cebolla y la carne hasta que ésta tenga color dorado.
  2. 2Tírale tomates y zanahorias y cocina hasta que los tomates cambien de color.
  3. 3Agrega las rajas de poblano y sube el sabor con cilantro, sal y pimienta.
  4. 4Mientras, pon a cocer el espagueti en una olla con agua y sal hasta que esté al dente.
  5. 5Sirve en un plato hondo una porción de espagueti y encima la boloñesa a la mexicana.
Información Nutricional
Espagueti a la boloñesa mexicanizado