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Ensalada de Vegetales al Sartén

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada-+-40g-de-requesón

Esta Ensalada de Vegetales al Sartén es práctica y fácil de preparar.  Perfecta como plato principal en tu próxima comida o para acompañar lo que se te antoje.   Esta ensalada esta llena de sabor y nutrientes para ti. Puedes complementarla con granos integrales como arroz integral o quinoa y alguna fuente de proteína, ya sea de origen animal o vegetal. Con pocos ingredientes y de forma sencilla tendrás una comida balanceada con todos los grupos nutrimentales que necesitas.   El chayote es una hortaliza muy mexicana que tiene distintos beneficios para tu salud. Es un alimento con un aporte energético bastante bajo ya que está compuesto en su mayoría por agua. Contiene fibra y es buena fuente de potasio que ayuda al buen funcionamiento del sistema nervioso.   Los pimientos son una excelente fuente de vitamina C, mejor incluso que algunos cítricos, también contiene minerales importantes como potasio, fósforo, magnesio y calcio.   Las zanahorias son ricas en antioxidantes, y retinol o vitamina A, que es indispensable en el proceso químico de la visión. Además cuenta con vitamina E que previene la formación de cataratas.   Disfruta de esta Ensalada de Vegetales al Sartén, una opción saludable y con mucho sabor para tu comida del día a día. Compártela con tu familia estoy seguro que les va a encantar.    

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y funde ahí mismo la mantequilla, agrega semillas de cilantro y los vegetales.
  2. 2Saltéalos a fuego medio hasta suavizarlos y aumenta el sabor con tomillo, sal y pimienta.
  3. 3Retira la preparación del fuego e integra el requesón. Sirve de inmediato y espolvorea cilantro picado.
Información Nutricional
Ensalada de Vegetales al Sartén
Calorías
254
Kcal
13%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
20
g
1%
Cholesterol
60
mg
3%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
468
mg
23%
Sodio
161
mg
8%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%