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Ensalada de lentejas con callos y romero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-ensalada-con-2-callos

Disfruta de esta receta práctica y fácil de preparar perfecta si estas aumentando tu masa muscular.

para la vinagreta

para la ensalada

Para la vinagreta:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en un frascoTapa y agita hasta formar una emulsión; reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Ensarta dos callos en cada rama de romero con todo y hojas.
  2. 2Ásalos en un sartén caliente, y tírales un poco de la vinagreta.
  3. 3Calienta otro sartén y saltea el resto de los ingredientes con un poco más de vinagreta hasta que estén ligeramente dorados.
  4. 4Sirve en platos la mezcla de vegetales y lentejas en forma de lónea, coloca encima las brochetas de callos y acompaña con el resto de la vinagreta.
  5. 5Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de lentejas con callos y romero
Calorías
186
Kcal
9%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
42
mg
2%
Carbohydrates
14
g
1%
Dietary fiber
0.8
g
0%
Calcio
15
mg
1%
Sodio
222
mg
11%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
11
g
1%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%