facebook pixel

Ensalada de Espinacas y Manzanas Salteadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta Ensalada de Espinacas y Manzanas Salteadas preparada con una vinagreta especial, se convertirá en una receta infaltable para consentirte.   Con un toque de frescura, esta Ensalada de Espinacas y Manzanas Salteadas, te sorprenderá, es ideal para un día caluroso.   Es una receta muy sencilla, además solo te tomará 10 minutos tenerla lista.   La espinaca nos ofrece varios beneficios, algunos de ellos son:

  • Las espinacas contienen antioxidantes que previenen el envejecimiento prematuro.
  • Regulan el tránsito intestinal por su alto contenido en fibra.
  • Contiene vitaminas y minerales que aportan valor energético.
  • Son una fuente natural de vitamina A, B y C.

Ingredientes

Para la vinagreta:

  1. 1Licúa ajo, albahaca, miel,vinagre y aceite de oliva hasta incorporar.
  2. 2Aumenta sabor con sal y pimienta, reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén, agrega las manzanas y el carambolo, saltea por un par de minutos.
  2. 2Permite que cambien de color pero que se mantengan firmes.
  3. 3Agrega la vinagreta al sartén y saltea por 30 segundos.
  4. 4Coloca la espinaca baby en un tazón para ensalada y coloca sobre ellas las frutas salteadas.
  5. 5Espolvorea con pimienta y añade el queso.
  6. 6Disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de Espinacas y Manzanas Salteadas
Calorías
271
Kcal
14%
Proteínas
3.5
g
0%
Lipids
17.2
g
1%
Cholesterol
20.3
mg
1%
Carbohydrates
27.8
g
1%
Dietary fiber
4.3
g
0%
Calcio
29.5
mg
1%
Sodio
257.8
mg
13%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
5.7
g
0%
Monounsaturated
8.3
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%