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Ensalada César estilo oropeza con pollo al chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Dale un toque delicioso a la clásica ensalada César añadiendo un toque de chile chipotle al adobo perfecta para cualquier día de la semana.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Integra en tú licuadora los chiles chipotles, junto con el aceite y la miel de maíz hasta lograr una mezcla de consistencia homogénea; barniza con esta mezcla las pechugas de pollo y cocínalas por ambos lados en tu parrilla bien caliente, permite que el pollo cambie de color y las líneas se marquen. Reserva tibio.
  2. 2Coloca en tu procesador queso parmesano, aceite de oliva, jugo de limón, anchoas, chile piquín y mostaza, auementa el sabor con sal y pimienta. Mezcla hasta obtener una mezcla de consistencia homogénea y reserva.
  3. 3Sirve las lechugas en un plato y báñalas con el aderezo de parmesano. Corta las pechugas de pollo en diagonal y sirve encima de la ensalada; espolvorea un poco de orégano encima y decora con triángulos de tortilla.
Información Nutricional
Ensalada César estilo oropeza con pollo al chipotle
Calorías
48
Kcal
2%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
1
g
0%
Cholesterol
33
mg
2%
Carbohydrates
1.7
g
0%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
17
mg
1%
Sodio
96
mg
5%