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Ensalada César baja en grasa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

La receta de Ensalada César es espectacular, es deliciosa lechuga Italiana bañada con un aderezo de anchoas, queso parmesano y tofu. No olvides acompañarla con pollo salteado con mermelada de chabacano y chile chipotle.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta aceite en un sartén, saltea el ajo, cebolla, chile chipotle adobado y la mermelada de chabacano sin azúcar. Mezcla bien junto con el pollo, saltéalos por unos minutos para que todo el sabor se integre. Reserva,
  2. 2Mezcla en tu licuadora todos los ingredientes del aderezo hasta que esté bien integrado. Coloca las hojas de lechuga en una ensaladera, sirve el pollo encima y agrega aderezo al gusto.
  3. 3Espolvorea el parmesano por encima y acompaña con croutons.
Información Nutricional
Ensalada César baja en grasa
Calorías
216
Kcal
11%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
21
mg
1%
Carbohydrates
5
g
0%
Calcio
86
mg
4%
Sodio
288
mg
14%
Hierro
2
mg
0%