facebook pixel

Endivias al Horno con Queso Azul y Moras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

La receta de endivias al horno con queso azul y moras es un alimento rico en nutrientes y si lo acompañas con aceite de oliva, es un alimento con mayores propiedades benéficas para tu organismo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Coloca las endivias en un refractario apto para horno, baña con aceite de oliva y aumenta su sabor espolvoreando con sal y pimienta. Hornea por 40 minutos o hasta que tengan un tono dorado y estén suaves, debes poder picarlas fácilmente con un tenedor en la parte más gruesa; deja entibiar.
  3. 3Esparce queso azul, moras y nueces de la india sobre las endivias tibias. Baña con el aceite de oliva, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Endivias al Horno con Queso Azul y Moras
Calorías
212.6
Kcal
11%
Proteínas
7.5
g
0%
Lipids
15.6
g
1%
Cholesterol
21
mg
1%
Carbohydrates
12.7
g
1%
Dietary fiber
4.4
g
0%
Calcio
184.9
mg
9%
Sodio
346.9
mg
17%
Hierro
1.3
mg
0%
Saturated Fatty
4.8
g
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
4.5
g
0%