facebook pixel

Discada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Checate esta delicia, este Discada es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Discada, todos quedarán impresionados.   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un tazón coloca aceite, ajo, cebolla, bisteces, tocino y pimienta, pasa a un comal grande a fuego alto, deja cocinar 3 minutos, agrega los pimientos y piña, en cuanto empiece a dorar sube el sabor con Clamato, salsa inglesa, concentrado de jugo de carne y salsa picante.
  2. 2Arma los tacos y acompaña con queso manchego.
Información Nutricional
Discada