facebook pixel

Dedos de novia

  • Rendimiento
    1
    Porciones

Prueba este delicioso postre típico del medio oriente perfecto para compartir

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pica finamente la nuez.
  2. 2Extiende la pasta filo de manera uniforme sobre la mesa
  3. 3Corte un cuadro de aproximadamente 10 cmNecesitas un tubo de cobre de 1 cm de diámetro
  4. 4En una de las orillas de la pasta, enrolla la pasta en el tubo y plisar los dos extremos hacia el centro y retirar el tubo con cuidado.
  5. 5Rellena cada uno con la nuez.
  6. 6Barniza un recipiente con mantequilla y coloca los dedos de novia.
  7. 7Hornea a 180 ºC por 30 minO hasta que dorenRetira del horno.
  8. 8Prepara el agua de miel con el agua, azúcar, jugo de limón y agua de azahar.
  9. 9Agrega el agua de miel dejando que se absorba por 10 min.
  10. 10Escurre la miel sobrante.
Información Nutricional
Dedos de novia