facebook pixel

Croquetas de quinoa y queso manchego

  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tortitas-+-1-rebanada-de-aguacate

Complementa esta nutritiva receta de quinoa con los omegas del aguacate.

Ingredientes

Para las croquetas:

  1. 1Lava la quinoa, escórrela perfectamente y cocónala en una olla con el agua por 15 minutos o hasta que absorba el líquido y esté suave.
  2. 2Deja enfriar la quinoa y mézclala en un tazón con huevos, cebolla y ajo.
  3. 3Incorpora el queso, la avena y el cilantro; aumenta sabor con sal y pimienta.
  4. 4Mezcla hasta obtener una textura compacta y manejable.
  5. 5Forma pequeñas croquetas con tus manos y cocínalas en un sartén con el aceite caliente, hasta que dorenSTEP-6: Escurre bien y pásalas por papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Para servir:

  1. 1Coloca en un tazón las hojas de betabel junto con los tomates, aceite de oliva, sal y pimienta; revuelve bien para incorporar los sabores.
  2. 2Sirve la ensalada con las croquetas y termina con rebanadas de aguacate y un cuarto de limón.
  3. 3Disfruta.
Información Nutricional
Croquetas de quinoa y queso manchego