facebook pixel

Croissant Cordon Bleu con Espinacas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pieza

Complementa tu comida del día con la receta de croissants cordon bleu con espinacas, son fáciles y ricos, perfectos para la hora del refrigerio o para un snack delicioso. Es una receta muy popular entre los pequeños.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180° C.
  2. 2Extiende la masa hojaldre en unamesa enharinada hasta obtenermedio centímetro de espesor, córtala en triángulos largos de 8 cm de ancho y coloca sobre cada uno una rebanada de pechuga de pavo, una de queso, las hojas de espinaca y el pollo deshebrado. Enrolla cada triángulo partiendode la base ó el lado más corto hacia la punta.
  3. 3Forra una charola apta para horno con papel encerado, ubica los triángulos encima, barnízalos con el huevo batido y espolvoréalos con el romero, las semillas de girasol y sal.
  4. 4Hornea tus croissants durante15 minutos ó hasta que esténdorados y la masa cocinada al centro.
  5. 5Compártelosy disfrútalos.
Información Nutricional
Croissant Cordon Bleu con Espinacas
Calorías
788.3
Kcal
39%
Proteínas
31.7
g
2%
Lipids
52.1
g
3%
Cholesterol
74.5
mg
4%
Carbohydrates
48.9
g
2%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
214
mg
11%
Sodio
939
mg
47%
Hierro
4.1
mg
0%
Saturated Fatty
11.2
g
1%
Monounsaturated
13.1
g
1%
Polyunsaturated
24.6
g
1%