facebook pixel

Crepas en rollo rellenas de pavo con salsa de elote

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    crepa

En tu próxima comida prepara estas deliciosas crepas rellenas de pavo bañadas con una salsa de crema de elote son muy fáciles de preparar y lo mejor es que no necesitas mucho tiempo para disfrutar de esta delicia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en tu licuadora huevo, sal, leche, harina y mantequilla, hasta integrar perfectamente y obtengas una mezcla lisa. Deja reposar unos minutos.
  2. 2Calienta un sartén grande, agrega un poco de mantequilla y agrega un cucharón de masa para crepas, inclina y gira el sartén para que se cubra perfectamente y se forme la crepa, deja dorar un poco y voltea.
  3. 3Coloca un poco de pavo que tienes del día anterior en cada crepa, aumenta el sabor con sal, pimienta y forma rollitos.
  4. 4Pasa a un refractario, baña con un poco de crema y mete a tu microondas 2 minutos.
  5. 5Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Crepas en rollo rellenas de pavo con salsa de elote
Calorías
367
Kcal
18%
Proteínas
26
g
1%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
152
mg
8%
Carbohydrates
39
g
2%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
181
mg
9%
Sodio
174
mg
9%
Hierro
2
mg
0%