facebook pixel

Crepas de plátano y chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Estas crepas son un postre fácil de preparar y perfecto para compartir con tus seres queridos

Ingredientes

Para las crepas:

  1. 1Licua los huevos junto con la leche, harina, azúcar y mantequilla fundidaDeja reposar 5 minutos dentro de tu refri.
  2. 2Calienta un sartén grande y engrasa ligeramente con aceite en aerosol, vacía un poco de la mezcla para crepas y ladea el sartén para cubrir toda la superficie y obtener una capa muy delgada.
  3. 3Una vez que haya dorado la parte que esta en contacto con el sartén, voltea la crepa para terminar la cocción.
  4. 4Repite con el resto de la masa.
  5. 5Apila cada crepa, una encima de otra para evitar que se resequen.

Para el relleno:

  1. 1Unta las crepas con la crema de avellana, coloca en un extremo unas rebanadas de plátano y dobla en triángulo.
  2. 2Coloca en una charola para horno, haz un rayado con el chocolate líquido y hornea por 5 minutos.
  3. 3Sirve saliendo del horno y espolvorea con azúcar glass al gusto.
Información Nutricional
Crepas de plátano y chocolate