facebook pixel

Crema de chicharrón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si te gusta mucho el chicharrón tienes que probar esta deliciosa crema super fácil de preparar. Es una crema llena de sabor excelente para un día de antojo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Rocía una cacerola con aceite de canola en aerosol, fríe los jitomates junto con el ajo y la cebolla.
  2. 2Agrega el chicharrón y el caldo de pollo; dale una vuelta y tira la crema.
  3. 3Licua ligeramente y agrega los chiles; vuelve a licuar hasta que obtengas una textura ligeramente espesa.
  4. 4Pasa a una olla y deja que hierva.
  5. 5Sirve bien caliente, acompañado de trozos de chicharrón seco y de rodajas de limón.
Información Nutricional
Crema de chicharrón
Calorías
441
Kcal
22%
Proteínas
37.12
g
2%
Lipids
41.78
g
2%
Cholesterol
90
mg
5%
Carbohydrates
1.43
g
0%
Calcio
11
mg
1%
Sodio
1430
mg
72%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%