facebook pixel

Crema de almejas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Si quieres probar algo único y novedoso tienes que probar esta sopa que es perfecta para disfrutar en cualquier reunión. ¡Buenísima!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta una olla y derrite la mantequilla junto con el aceite de oliva.
  2. 2Tira ajo, jengibre y cebolla, cuando se vuelvan transparentes agregalas almejas, mueve un par de veces, tírale las hierbas y el vino blanco.
  3. 3Cocina hasta que todas las almejas abran.
  4. 4Retira las conchas a las almejas, reserva algunas y las demás regrésalas a la olla.
  5. 5Agrega crema, leche y caldo, mezcla y pasa al vaso de tu licuadora para integrar todo.
  6. 6Vacía de nuevo a la olla, agrega las almejas que reservaste, da un toque de sabor con sal y pimienta y deja hervir.
  7. 7Cocina 5 minutos más y lleva a la mesa. Sirve la crema con crutones y perejil picado.
Información Nutricional
Crema de almejas
Calorías
330
Kcal
17%
Proteínas
27
g
1%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
91
mg
5%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
166
mg
8%
Sodio
280
mg
14%
Hierro
25
mg
1%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%