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Conos bok choy con arroz balinés

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    3
    conos

El bok choy es una verdura típica de china con grandes beneficios a la salud, difruta de todos los nutrimentos rellenando las hojas con un arroz de camarones y verdura.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un wok o sartén profundo, agrega aceite, cebolla, ajo, tomate (jitomate), pimiento rojo, chile jalapeño y jengibre, saltéalos por unos minutos y añade la salsa hoisin, la de pescado y el curry en polvo; sube el sabor con sal, pimienta y la salsa de ostras.
  2. 2Por último integra el té limón y hierve.Retira del fuego, quita el té limón y licúa. Reserva.
  3. 3Calienta en el mismo wok el aceite de canola, tira los camarones y cocina hasta que tomen un color vivo, incorpora la zanahoria y el pimiento, saltea.
  4. 4Integra el huevo en forma de hilo y mezcla; cuando esté cocido, añade el arroz, combina, quita del fuego y reposa.
  5. 5Vierte la salsa que hiciste en el arroz e integra lentamente y de forma envolvente.
  6. 6Extiende las hojas de Bok Choy, agrega un poco del arroz, enrolla y compacta.
  7. 7Acompaña con la salsa de soya.
Información Nutricional
Conos bok choy con arroz balinés
Calorías
232
Kcal
12%
Proteínas
27.6
g
1%
Lipids
7.2
g
0%
Cholesterol
132.8
mg
7%
Carbohydrates
31.1
g
2%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
21
mg
1%
Sodio
1,249.8
mg
0%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
0.3
g
0%
Monounsaturated
2.2
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%