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Cola de langosta termidor

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Checa esta receta de como preparar este platillo típico francesa, la salsa termidor la puedes utilizar en cualquier platillo de pescado.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Hierve el agua en una olla y cocina la langosta por 10 minutos.
  2. 2Mezcla en un sartén leche, fécula de maíz, sal y mantequilla, cocina a fuego medio hasta espesar.
  3. 3Agrega los champiñones y deja suavizar.
  4. 4Separa la carne de la langosta del caparazón, reservando este último.
  5. 5Coloca la carne en un sartén con el resto de la mantequilla derretida.
  6. 6Aumenta el sabor con páprika y dora ligeramente.
  7. 7Baña la langosta con el vino, regrésala al caparazón y coloca encima las rebanadas de queso; hornea 180ºC hasta que gratine.
  8. 8Sirve y acompaña con el resto de los ingredientes.
Información Nutricional
Cola de langosta termidor