facebook pixel

Cochito Al Horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    90
    Minutos
  • Rendimiento
    10
    Porciones

La cocina del sureste mexicano es de nuestras favoritas, prueba esta delicia llena de sabor que te encantará.

para el adobo

para la carne

Para el adobo:

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea, espesa y tersa.

Para la carne:

  1. 1Corta la carne en cubos grandes y pica con ayuda de un tenedor.
  2. 2Úntala con el adobo y deja reposar en tu refrigerador por 30 minutos.
  3. 3Envuelve la carne adobada en papel aluminio, coloca en una rejilla y reposa esta última en una bandeja con agua.
  4. 4Hornea a 220 ºC por 1 hora o hasta suavizar.
  5. 5Sirve de inmediato con los jugos de la cocción.
Información Nutricional
Cochito Al Horno
Calorías
389
Kcal
19%
Proteínas
50.6
g
3%
Lipids
16.2
g
1%
Cholesterol
162.5
mg
8%
Carbohydrates
8.9
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
15
mg
1%
Sodio
594.2
mg
30%
Hierro
3.1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%