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Chili-pops rellenos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    personas

Una botana diferente para tus reuniones que sorprenderá a tus invitados.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta las cabezas de los chiles y retira por ahí las semillas y las venas, de modo que queden huecos al centro para poder rellenarlos.
  2. 2Colócalos en un refractario chico y báñalos convodka y jugo de limón; deja reposar por 10 minutos para que el picor reduzca.
  3. 3Mezcla en un tazón, cebolla, cebollín, queso crema y pimienta.
  4. 4Retira los chiles del refractario y sécalos bien.
  5. 5Rellénalos con la preparación de queso, colócalos en una charola para horno y refrigera por 10 minutos.
  6. 6Calienta el aceite en una olla chica y profunda.
  7. 7Coloca la harina, los huevos y el panko en platos por separado y cubre los chiles, pasándolos en el orden anterior.
  8. 8Fríe los chiles de 3 en 3, de 3 a 5 minutos, hasta que tomen un tono dorado y una textura crujiente.
  9. 9Pasa por papel absorbente para retirar el exceso de grasaSirve y disfruta.
Información Nutricional
Chili-pops rellenos
Calorías
261
Kcal
13%
Proteínas
23.4
g
1%
Lipids
1
g
0%
Cholesterol
6.2
mg
0%
Carbohydrates
0.9
g
0%
Dietary fiber
5
g
0%
Calcio
16.2
mg
1%
Sodio
16.3
mg
1%
Hierro
6.4
mg
0%
Saturated Fatty
68.1
g
3%
Monounsaturated
150.5
g
8%
Polyunsaturated
2.7
g
0%