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Cheesecake de chocolate y Moras Sin Horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Lleva esta deliciosa receta de Cheesecake de chocolate y Moras Sin Horno hasta tu mesa y comparte grandes momentos en familia o con tus mejores amigos.   El sabor dulce es perfecto para cerrar la hora de la comida o para disfrutar hasta a la media tarde; además se vale consentirte y consentir a los tuyos.   No obstante que es una receta de postre, recuerda que mis recetas son nutritivas, fáciles y deliciosas; por lo que de cada ingrediente obtendrás beneficios para tu salud.   En mi casa les encantan los postres; por lo que cuando se puede trato de buscar versiones más saludables para compartir con ellos. Cuando se trata de un postre más tradicional, que no pueda modificarse mucho, trato de prepararlo menos frecuentemente, pero nunca limitar el gusto de disfrutar en familia.   No hay quien se resista a un sabor dulce. Puedes usar este postre para consentirte sin remordimientos. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sanamente.   Quizá estés pensando en alguna opción para preparar antes de disfrutar este delicioso postre; por eso te dejo esta receta de ensalada fresca de garbanzos para que prepares el combo.   Disfrútala esta receta de Cheesecake de chocolate y Moras Sin Horno compárteme en mis redes sociales qué te pareció y si le pusiste tu nombre y apellido, dime qué tal te quedó.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.  

para la base

para el relleno

para decorar

Para la base:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Combina en un tazón las galletas con la mantequilla hasta obtener una mezcla ligeramente conpacta y hómeda.
  3. 3Forma una base de galletas sobre un molde circular desmontable de 16cm y hornea por 10 minutos.
  4. 4Deja enfríar por completo y reserva.

Para el relleno:

  1. 1Combina en el tazón de tu batidora con el aditamento de pala, el queso crema con la vainilla y el azúcar.
  2. 2Funde la grenetina en tu microondas y añade al tazón junto con la crema para batir.
  3. 3Sigue batiendo hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  4. 4Agrega las moras al batido e incorpora con ayuda de una pala de silicón en movimientos envolventes.
  5. 5Vacía la mezcla de queso sobre la base de galleta y refrigera por al menos dos horas o hasta que este firme.
Información Nutricional
Cheesecake de chocolate y Moras Sin Horno
Calorías
295
Kcal
15%
Proteínas
6.8
g
0%
Lipids
21.2
g
1%
Cholesterol
49.8
mg
2%
Carbohydrates
20.7
g
1%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
19.2
mg
1%
Sodio
174
mg
9%
Saturated Fatty
13
g
1%
Monounsaturated
3
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%