facebook pixel

Chayotes rellenos de pavo, chile de árbol y menta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    chayote-con-100g-de-pavo

Esta receta sencilla tiene todo el sabor y los beneficios de la carne magra de pavo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón todos los vegetales picados con la carne molida de pavoAgrega menta, perejil, tomillo, sal y pimienta.
  2. 2Mezcla de manera envolvente hasta incorporar y pasa la preparación a un sartén con el aceite caliente.
  3. 3Permite que el pavo cambie de color y deja cocinar de 5 a 7 minutos más hasta que la carne este bien cocinada.
  4. 4Corta los chayotes por la mitad, retírales el centro con ayuda de una cuchara y déjalos huecos.
  5. 5Rellena el centro de los chayotes con la preparación de pavo y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Chayotes rellenos de pavo, chile de árbol y menta
Calorías
237
Kcal
12%
Proteínas
19.1
g
1%
Lipids
10.4
g
1%
Carbohydrates
13.9
g
1%
Dietary fiber
4.7
g
0%
Sodio
200.4
mg
10%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.4
g
0%
Monounsaturated
0.7
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%