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Chayotes asados con germinado de lenteja

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Prueba esta receta de chayotes fácil y rápida perfecta para cualquier día de la semana.

para el germinado

para los chayotes

Para el germinado:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea la cebolla y los pimientos por 2 minutos, o hasta que los pimientos suavicen ligeramente.
  2. 2Incorpora el germinado y cocina por 5 minutos a fuego alto, moviendo constantemente.
  3. 3Añade soya, cilantro y pimienta y deja por un minuto más.

Para los chayotes:

  1. 1Calienta el aceite en otro sartén y asa las rodajas de chayotes, hasta que doren por ambos lados.
  2. 2Espolvoréalos durante la cocción con sal, pimienta, comino y páprika.
  3. 3Sirve en platos extendidos; forma filas de rodajas de chayote en cada plato y sirve encima una lónea del germinado de lenteja.
  4. 4Decora con brotes y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Chayotes asados con germinado de lenteja
Calorías
254.7
Kcal
13%
Proteínas
10.7
g
1%
Lipids
9.3
g
0%
Carbohydrates
32.9
g
2%
Dietary fiber
11.6
g
1%
Calcio
86.1
mg
4%
Sodio
399.7
mg
20%
Hierro
4.6
mg
0%
Saturated Fatty
1.5
g
0%
Monounsaturated
4.1
g
0%
Polyunsaturated
2.7
g
0%