facebook pixel

Chalupitas de poblano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Estos antojitos son perfectos para botanear durante las fiestas patrias

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un sartén calienta ajo, cebolla y poblanos, saltea, agrega elote, epazote, sal y pimienta, deja que los sabores se integren, retira del fuego y tírale el queso manchego, coloca las chalupitas en un platón y encima pon un poco de la mezcla de poblano.
Información Nutricional
Chalupitas de poblano
Calorías
463
Kcal
23%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
95
mg
5%
Carbohydrates
63
g
3%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
617
mg
31%
Sodio
358
mg
18%
Hierro
12
mg
1%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%