facebook pixel

Ceviche Primavera

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    75g
    de-huachinango

Si buscas una receta rápida, deliciosa y que funcione para tu comida del día o para sorprender a tus invitados en una reunión de fin de semana, prueba esta refrescante receta de ceviche primavera.   No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto estos crujientes de chía que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximo los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Ceviche Primavera, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en un tazón el huachinango con jugo de naranja y vinagre.
  2. 2Mezcla hasta integrar y refrigera por 20 minutos. Retira del refrigerador e incorpora pepino, mango, granos de elote y cebolla morada.
  3. 3Decora con aguacate, chile serrano y cilantro y disfruta.
Información Nutricional
Ceviche Primavera
Calorías
175.5
Kcal
9%
Proteínas
16.8
g
1%
Lipids
3.6
g
0%
Cholesterol
18.8
mg
1%
Carbohydrates
20.9
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
58
mg
3%
Sodio
4.5
mg
0%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
1.6
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%