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Canelones Vegetarianos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    canelones-preparados

Esta receta de Canelones Vegetarianos se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Canelones Vegetarianos y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de ensalada de arroz integral con germinado de lentejas para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

para la salsa

para el relleno

para el armado

Para la salsa:

  1. 1Calienta el Aceite de Oliva en un sartén profundo, incorpora cebolla y ajo cocina por 3 minutos sin dejar de mover o hasta que transparenten.
  2. 2Integra los tomates y deja hervir por 5 minutos a fuego bajo.
  3. 3Agrega las hierbas, sal y pimienta; cocina por 2 minutos más y reserva.

Para el relleno:

  1. 1Calienta el Aceite de Oliva en un sartén y cocina la cebolla, el apio y la zanahoria hasta que tomen un tono intenso; aproximadamente por 3 minutos.
  2. 2Integra los hongos junto con las lentejas y continua cocinando, hasta que los hongos suavicen.
  3. 3Retira del fuego y reserva.

Para el armado:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Hierve el agua en una olla y sumerge una a una las hojas de col y kale, por un minuto, para suavizarlas y sean fáciles de enrollar.
  3. 3Escurre bien y seca ligeramente con una papel absorbente.
  4. 4Extiende una de las hojas y agrega al centro dos cucharadas de la mezcla de hongos.
  5. 5Enrolla para darles la forma de canelones y repite con el resto de las porciones.
  6. 6Vierte la mitad de la salsa de tomate dentro de un refractario para horno y acomoda encima los canelones vegetarianos.
  7. 7Báñalos con el resto de la salsa y, si lo deseas, cóbrelos con el queso.
  8. 8Cubre el refractario con papel aluminio y hornea los canelones por 30 minutos.
  9. 9Retira el aluminio transcurrido el tiempo y hornea por 10 minutos más.
  10. 10Sirve saliendo del horno y comparte en familia.
Información Nutricional
Canelones Vegetarianos
Calorías
235
Kcal
12%
Proteínas
8.7
g
0%
Lipids
11.2
g
1%
Carbohydrates
26.8
g
1%
Dietary fiber
6.3
g
0%
Calcio
9
mg
0%
Sodio
930.9
mg
47%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
6.7
g
0%
Polyunsaturated
2.7
g
0%