facebook pixel

Canelones con cerdo y chabacano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Haz unos canelones con carne de cerdo y chabacano para una reunión especial te va a encanta esta receta. No dejes de probarla.

Para el relleno

Para el relleno

  1. 1Calienta el aceite en un sartén profundo, suaviza el ajo y la cebolla, sin dejar que cambien de color.
  2. 2Añade la carne, mezcla bien y continúa cocinando.
  3. 3Cuando cambie de color, agrega el vino y los chabacanos.
  4. 4Tapa, baja el fuego y deja hasta que la carne esté bien cocida.
  5. 5Retira, espolvorea los tallos de cilantro, deja enfriar por completo y combina con el queso crema. Precalienta tu horno a 180º C
  6. 6Rellena los canelones con la mezcla de carne y colócalos en un refractario para horno.

Para la salsa

  1. 1Licúa todos los ingredientes para la salsa junto con 1/2 taza del agua en donde hidrataste el chile, hasta obtener una salsa espesa.
  2. 2Cuela, pasa a un sartén y cocina a fuego medio, permite que cambie de color.

Para servir

  1. 1Salsea los canelones, cubriéndolos perfectamente, espolvorea el queso parmesano y hornea por 30 minutos.
  2. 2Sirve caliente.
Información Nutricional
Canelones con cerdo y chabacano