facebook pixel

Camarones al coco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Camarones empanizados en una mezcla de panko y coco y fritos hasta que estan dorados. No olvides acompañarlo de un puré de manzana con canela, es una receta rápida, fácil y deliciosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cocina las manzanas en una olla con agua y canela hasta que se suavicen.
  2. 2Licualas para hacer un pure y reserva.
  3. 3Reboza los camarones en el huevo y pasa por harina, sumerge nuevamente en el huevo y empaniza con la mezcla de panko y coco.
  4. 4Frie los camarones en aceite bien caliente hasta que doren.
  5. 5Sirve el pure de manzana dentro del coco y acomoda los camarones en la orilla.
Información Nutricional
Camarones al coco