facebook pixel

Calabazas al grill rellenas de atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    calabaza-rellena-con-60g-de-atón-en-agua

Estas calabazas al grill rellenas de atún son fáciles de cocinar y muy prácticas, son perfectas para incluir en el menú de la semana, por la combinación de los sabores, por la facilidad que encuentras los ingredientes y por lo económico de la receta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en un sartén el aceite de canola y sofríe la cebolla y el ajo.
  2. 2Agrega el atún y el jitomate y continúa cocinando durante 2 minutos más.
  3. 3Integra el perejil, los chiles góeros y aumenta el sabor con pimienta.
  4. 4Cocina la preparación a fuego medio hasta que los líquidos se evaporen casi por completo.
  5. 5Reserva.
  6. 6Ahora retira la pulpa de las calabacitas, pócala y agrégala al sartén en donde cocinaste el resto de la preparación.
  7. 7Barniza las calabazas con un poco de aceite y márcalas sobre la parrilla bien caliente.
  8. 8Rellena las calabazas con la preparación de atún y decora con el orégano, la cebolla morada y la albahaca.
  9. 9Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Calabazas al grill rellenas de atún
Calorías
163
Kcal
8%
Proteínas
17.4
g
1%
Lipids
5.4
g
0%
Cholesterol
9
mg
0%
Carbohydrates
12.9
g
1%
Dietary fiber
3.2
g
0%
Calcio
81
mg
4%
Sodio
244
mg
12%
Hierro
11
mg
1%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
1
g
0%
Polyunsaturated
26
g
1%