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Burritos de pollo a la poblana con salsa molcajeteada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    burrito-preparado

Prueba esta receta apta para diabéticos, rica en proteína y una salsa de poblano que te va a encantar.

para la salsa

para los burritos

Para la salsa:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu molcajete y martaja hasta obtener la consistencia de tu preferenciaReserva.

Para los burritos:

  1. 1Licua chile poblano, caldo y crema, hasta incorporar perfectamente.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y saltea la cebolla junto con los granos de elote, hasta que la cebolla transparente.
  3. 3Integra el pollo al sartén y deja que tome un tono dorado por todos sus lados; aumenta su sabor con sal y pimienta.
  4. 4Añade la salsa de poblano al sartén, baja el fuego, tapa y cocina por 5 minutos o hasta que el pollo esté bien cocinado al centro.
  5. 5Calienta las tortillas de harina en un comal y reparte el queso sobre cada una; deja fundir y agrega una porción de pollo a la poblanaTermina con col y aguacate.
  6. 6Dobla la tortilla en forma de burrito y tuesta en el mismo comal.
  7. 7Comparte y disfruta los burritos con la salsa.
Información Nutricional
Burritos de pollo a la poblana con salsa molcajeteada
Calorías
363
Kcal
18%
Proteínas
19.9
g
1%
Lipids
18.9
g
1%
Cholesterol
42.2
mg
2%
Carbohydrates
31.6
g
2%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
161
mg
8%
Sodio
521
mg
26%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
3.1
g
0%
Monounsaturated
6.7
g
0%
Polyunsaturated
1.8
g
0%