facebook pixel

Buñuelitos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    15
    Porciones

Prueba este postre rápido de buñuelitos, son muy fáciles de hacer y tienen un sabor delicioso. No dejes de probarlos. ¡Te encantarán!

 

Ingredientes

Para la masa

  1. 1Integra en una olla agua, anís y cáscara de tomate. Calienta a fuego alto y deja hervir la preparación por 5 minutos para obtener una infusión. Retira del fuego y enfría. Combina en el tazón de tu batidora el resto de los ingredientes, mezcla a velocidad media con el aditamento del gancho y agrega, poco a poco, la infusión de anís.
  2. 2Continúa amasando hasta obtener una masa compacta y elástica. Al estirarla, deberás lograr una capa delgada del grosor de una hoja de papel bond. Enharina ligeramente tu superficie de trabajo y estira la masa con un rodillo hasta obtener una capa muy delgada y en forma ovalada; haz los buñuelos de 10 a 15 cm de diámetro aproximadamente.

Para el armado

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén antiadherente y cocina los buñuelos ligeramente por ambos lados. Acomoda los buñuelos cocinados en una charola para horno con papel encerado, rocíalos con aceite en aerosol y colócales encima frutas deshidratadas.
  3. 3Hornea los buñuelos por 15 minutos o hasta que estén dorados y crujientes; de ser necesario, dales la vuelta y cocínalos por ambos lados para lograr una textura más uniforme y crujiente.
  4. 4Baña los buñuelos con rompope al salir del horno y espolvoréalos con canela molida. Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Buñuelitos
Calorías
30
Kcal
2%
Proteínas
1
g
0%
Lipids
1
g
0%
Carbohydrates
5
g
0%
Dietary fiber
5
g
0%
Sodio
7
mg
0%
Hierro
ND
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%