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Brochetas de camarón empanizado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    brocheta

Si tienes una reunión en puerta y te toco llevar la botana, esta receta es perfecta para ti. Las brochetas de camarón se empanizan y se fríen hasta estar doradas y crujientes.

Ingredientes

para empanizar

para presentar

Método de preparación

  1. 1En un tazón y con ayuda de un pisapapas, aplasta las papas, agrega perejil, cebolla, queso manchego, panko y huevo, mezcla perfectamente, dale sabor con sal y pimienta. Ensarta cada camarón en una lanceta a lo largo y blanquealos* en el agua con sal. Toma un poco de la mezcla de papa y cubre totalmente la brocheta de camarón, deja un poco de la cola de camarón libre.
    * blanquear es una técnica que consiste en pasar un par de minutos algún alimento por agua hirviendo con sal y enseguida pasarlos a un tazón con agua helada para detener la cocción.
  2. 2Pasa por harina, huevo batido y panko. Calienta en un sartén aceite y pasa las brochetas, deja que doren por todos lados y retira; pasa por papel absorbente. Sirve de inmediato, acompaña con lechugas.
Información Nutricional
Brochetas de camarón empanizado
Calorías
440
Kcal
22%
Proteínas
31
g
2%
Lipids
26
g
1%
Cholesterol
412
mg
21%
Carbohydrates
20
g
1%
Calcio
302
mg
15%
Sodio
443
mg
22%
Hierro
2
mg
0%