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Boneless alternativos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    10
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    boneless

Prueba esta receta fácil de boneless alternativos.

para los boneless

para la salsa

Para los boneless:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Coloca en tu procesador de alimentos, coliflor, puré, cebolla, cilantro, chile serrano, queso, avena, sal y pimienta.
  3. 3Procesa por un minuto o hasta formar una masa compacta y bien incorporada.
  4. 4Forma 20 óvalos pequeños con la preparación y colócalos en una charola con papel enceradorocía con aceite en aerosol y hornea por 20 minutos, o hasta que doren.

Para la salsa:

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una textura pesada y homogéneaDisfruta los bonelees acompañados con esta salsa y comparte.
Información Nutricional
Boneless alternativos