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Bisquets abiertos y compota de frutas

  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba estos versátiles bisquets, como desayuno, cena o hasta postre

Ingredientes

Para la compota:

  1. 1Cocina en una olla fresas, frambuesas y moras azules con el jugo de naranja y el agua; mezcla para incorporar un poco y deja en cocción a fuego medio hasta que las frutas estén suaves y hayan soltado sus líquidos.
  2. 2Espolvorea la ralladura, mezcla y retira del fuegoReserva.

Para los bisquets:

  1. 1Calienta la mantequilla en un sartén o plancha y coloca los bisquets con el lado del migajón hacia la plancha, deja un par de minutos o hasta que se tuesten un poco, voltea y deja calentar unos segundos más, retira del fuego.
  2. 2Coloca en un plato las dos mitades del bisquet boca arriba y vierte un poco de compota en la superficie de ambos panes.
  3. 3Espolvorea un poco de azúcar mascabado y disfruta.
Información Nutricional
Bisquets abiertos y compota de frutas
Calorías
294
Kcal
15%
Proteínas
3.6
g
0%
Lipids
13.7
g
1%
Cholesterol
7.1
mg
0%
Carbohydrates
39.9
g
2%
Dietary fiber
2.7
g
0%
Calcio
31.6
mg
2%
Sodio
683.7
mg
34%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%