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Bases Para Pizza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    bases-porciones

Te comparto esta receta de Bases para Pizza para que puedas aprender a hacer las mejores pizzas para compartir con tus seres queridos en cualquier ocasión. Es sencilla y práctica, te va a encantar. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que aprender preparar estas Bases para Pizza, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Esta es una receta ideal para el verano, ya sea al aire libre o en el horno en casa esta pizza es ideal para compartir con la familia y amigos. Pasa una tarde espectacular con un delicioso platillo y tus seres queridos. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina azúcar, sal, aceite de oliva, agua, 1 taza de harina, levadura y el restante de harina (por encima) dentro del tazón de tu batidora.
  2. 2Utiliza el aditamento de pala y comienza a mezclar a velocidad media-baja, hasta que se forme una masa.
  3. 3Cambia la pala por el aditamento de gancho ligeramente engrasado con aceite de canola y amasa por 15 minutos a velocidad media.
  4. 4Toma una pequeña cantidad de masa y forma un disco plano.
  5. 5Estira la masa con tus manos hasta dejarla considerablemente delgada y casi puedas ver la luz pasar a través de ellaSi la masa se rompe o regresa a su forma original demasiado rápido vuelve a amasar de 5 a 10 minutos en tu batidora con el gancho.
  6. 6Bolea la masa una vez lista, colócala dentro de un tazón de vidrio y barnózala con un poco de aceite de canola.
  7. 7Cubre el tazón con plástico auto adherible o trapo húmedo y refrigera por 1 día completo.
  8. 8Coloca ladrillos refractantes (piedra para cocinar pizzas) sobre el fondo de tu horno, si lo deseas, para darles un toque róstico y cocinarlas de una manera más tradicional.
  9. 9Puedes cambiar esta opción cocinando las bases directamente sobre charolas circulares y colocandolas sobre las rejillas convencionales de tu horno.
  10. 10Precalienta tu horno a la máxima temperatura posible o a 400ºC.
  11. 11Divide la masa en 2 partes iguales y forma 2 discos de masa, trabajándola con tus manos, aplanando del centro hacia fuera y estirando las orillas hasta lograr círculos medianos no uniformes.
  12. 12Rellena las bases con los ingredientes de tu preferencia y hornea de inmediato para una textura crujiente o reposa los discos por 30 minutos más para una masa suave (sin haber colocado aun los ingredientes elegidos).
  13. 13 Esta masa, contrario a las más tradicionales, se deja reposar durante un día completo en refrigeración para dejar actuar la levadura por un tiempo mayor y de manera más lenta para lograr el mejor sabor de una base de pizza.
Información Nutricional
Bases Para Pizza
Calorías
298
Kcal
15%
Proteínas
7.6
g
0%
Lipids
4.5
g
0%
Carbohydrates
56.15
g
3%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
9.6
mg
0%
Sodio
142.3
mg
7%
Hierro
2.9
mg
0%
Saturated Fatty
0.55
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%