facebook pixel

Arroz con leche y rompope

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Dale un giro al tradicional arroz con leche agregando un toque de rompope la combinación es espectacular perfecta para disfrutar después de la comida del día a día.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Remoja el arroz y escurre y reserva unos minutos.
  2. 2En una olla hierve la leche y perfómala con canela; incorpora el arroz que reservaste y cuida que la leche cubra el arroz; agrega la leche evaporaday endulzante bajo en calorías.
  3. 3Deja a fuego medio por 20 minutos, hasta que el arroz esté cocido, mueve sólo un poco.
  4. 4Retira del fuego y deja enfriar.
  5. 5En una copa vierte un poco de rompope, encima unas pasitas y por último el arroz con leche; decora con una hoja de hierbabuena.
  6. 6Otra opción es, en otra copa , vierte un poco del chocolate derretido en el fondo, rellena con el arroz con leche y por último decora con pasitas y canela en polvo.
Información Nutricional
Arroz con leche y rompope
Calorías
130
Kcal
7%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
1.5
g
0%
Cholesterol
6
mg
0%
Carbohydrates
26
g
1%
Dietary fiber
0.1
g
0%
Calcio
105
mg
5%
Sodio
109
mg
5%