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Arroz con Leche y Mango

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-arroz-preparado

Te comparto esta receta de Arroz con Leche y Mango. Dale un giro a tu receta tradicional de arroz con leche añadiendo manguitos en medias lunas. La combinación es espectacular. Si eres de los que les encanta el arroz con leche, mira esta combinación de un sabor diferente con esta receta de Arroz con Leche y Mango, te va a encantar. Además, esta receta es súper sencilla y solo tienes que seguir los pasos que están en el procedimiento y algunos de los ingredientes que te comento puedes añadirle algo más o dependiendo para cuantas personas lo requieras. Esta receta puedes comerla fría o caliente. Si la vas a preparar para un día de frío te recomiendo acompañarla o preparar una bebida caliente de manzana y especias, cualquiera de las dos te aportará grandes beneficios y nutrientes a tu cuerpo. A toda tu familia le va a encantar. Es una receta que en tan solo media hora estará lista para que la compartas o la lleves a donde quieras. Los beneficios de esta receta son varios, el arroz es rico en antioxidantes, además ayuda a controlar los niveles de colesterol en la sangre; el mango es una fruta rica en vitamina C y E.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el agua, el arroz y la canela en una olla y cocina a fuego medio por 15 o 20 minutos, hasta que el arroz suavice.
  2. 2Mezcla en un tazón leche, yogurt, azúcar y semillas de vainilla; refrigera y agrega el arroz cuando esté listo. Reposa en refrigeración por algunos minutos.
  3. 3Sirve el arroz en tazones chicos y decora con medias lunas de mango y almendras.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Arroz con Leche y Mango
Calorías
263
Kcal
13%
Proteínas
13.1
g
1%
Lipids
2.9
g
0%
Carbohydrates
48.2
g
2%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
176.4
mg
9%
Sodio
65.9
mg
3%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
1.2
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%