facebook pixel

Aros de Cebolla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    Una pieza

Esta deliciosa receta de Aros de Cebolla es muy fácil de hacer, tienen un delicioso sabor, son la botana perfecta para una tarde de amigos.   Los Aros de Cebolla u "onion rings" son uno de los mejores aperitivos, esta receta te encantará, es súper fácil y llena de sabor.   Prepáralos como botana o para acompañar algún platillo, quedan perfecto como complemento para una hamburguesa, un hot dog o unas alitas.   Si tienes una reunión con amigos o familia, esta botana es perfecta, no necesitarás muchos ingredientes y sorprenderás a todos con su increíble sabor.   El ingrediente secreto de estos Aros es el orégano, el cual le añade un toque de sabor único a esta receta, por lo que se convertirá en una de tus botanas o complementos favoritos.   Esta botana clásica de la gastronomía americana, se ha convertido en una de las favoritas en nuestro país, es ideal para disfrutar en compañía de tus amigos durante un domingo de futbol.   La cebolla tiene muchos beneficios para nuestra salud, te comparto algunos a continuación:

  • Contiene quercetina, la cual aporta un efecto antioxidante
  • Tiene un bajo valor calórico
  • Contiene potasio, calcio y vitaminas, principalmente del grupo B y C
  • Tiene un alto en fibra
  • Contiene ácido fólico

Ingredientes

General

  1. 1Corta la cebolla en aros
  2. 2Mezcla en un tazón agua, harina, orégano, azúcar, huevo, sal y pimienta, integra perfectamente, pasa los aros por la mezcla de forma que se cubran perfectamente
  3. 3Calienta un poco de aceite en un sartén y fríe los aros hasta que doren
  4. 4Retira y coloca sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite
  5. 5Sirve en bolsas de papel y lleva al centro de la mesa
    Si gustas puedes acompañar de catsup, mostaza o alguna salsa.
Información Nutricional
Aros de Cebolla
Calorías
258
Kcal
13%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
55
g
3%
Cholesterol
47
mg
2%
Carbohydrates
26
g
1%
Calcio
24
mg
1%
Sodio
192
mg
10%
Hierro
1
mg
0%