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Albóndigas De Res Con Salsa Verde Borracha

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    albóndigas-de-25g-c/u-+-1/2-taza-de-frijoles

Checate esta delicia, este Albóndigas De Res Con Salsa Verde Borracha es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Arroz que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Albóndigas De Res Con Salsa Verde Borracha, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

para la salsa

para las albondigas

para servir

Para la salsa:

  1. 1Asa en un sartén todos los vegetales, hasta que suavicen y cambien de color.
  2. 2Pásalos a tu licuadora y procesa junto con el resto de los ingredientes.
  3. 3Vacía en una olla mediana y caliente a fuego bajo: reserva.

Para las albóndigas:

  1. 1Combina en un tazón carne molida, claras, perejil, chile, comino, sal, pimienta y harina de arroz.
  2. 2Integra hasta formar una mezcla compacta y bien incorporada.
  3. 3Forma 12 albóndigas del mismo tamaño e introduce al centro de cada albóndiga un poco de huevo duro; vuelve a cerrar todas las albóndigas perfectamente.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén y cocínalas hasta que doren.
  5. 5Agrega la salsa, tapa y cocina por 10 minutos más a fuego bajo hasta que estén bien cocidas al centro.

Para servir:

  1. 1Sirve una porción de frijoles de la olla en un plato profundo y coloca encima un par de albóndigas con salsa.
  2. 2Disfruta.
Información Nutricional
Albóndigas De Res Con Salsa Verde Borracha