facebook pixel

Aguachile de camarón y callo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Si no sabes preparar aguachile esta receta es perfecta para ti, necesitas pocos ingredientes para tener un aguachile de camarón como de restaurante.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licúa los chiles junto con el jugo de limón, la sal y pimienta; incorpora perfectamente.
  2. 2Acomoda en un plato extendido los camarones y los callos, baña con la mezcla de jalapeño y deja reposar por 5 minutos.
  3. 3Pon encima del aguachile las julianas de pepino y la cebolla morada.
  4. 4Lleva a la mesa y disfruta con tus totopos.
Información Nutricional
Aguachile de camarón y callo
Calorías
189
Kcal
9%
Proteínas
11.8
g
1%
Lipids
6.5
g
0%
Cholesterol
58.3
mg
3%
Carbohydrates
21.3
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
16.8
mg
1%
Sodio
664.1
mg
33%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
2.5
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%