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Aguacates Rellenos dos versiones

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    aguacate-relleno

Estos Aguacates Rellenos dos versiones son una receta práctica para entre semana, es perfecta para compartir con tu familia, les encantará.   Esta receta es perfecta para la hora de la comida, es muy práctica y es ideal para toda la familia, además son dos recetas en una, seguro que a todos les encantarán.   Servidos con ensalada de pollo y ensalada de amaranto, estos Aguacates Rellenos dos versiones son una verdadera delicia, se convertirá en una de tus recetas favoritas.   El aguacate en esta receta además de delicioso, tiene muchos beneficios para la salud, te comparto algunos:

  • Reduce del colesterol malo en la sangre, debido a que es rico en grasas benéficas para tu organismo; por ejemplo, contiene altas dosis de ácido oleico, sustancia que aumenta el colesterol “bueno” en el cuerpo; también reduce la inflamación del cuerpo.
  • El aguacate contiene luteína que absorbe los rayos ultravioletas y protege a la retina de aparición de cataratas.
  • Es rico en vitamina E, que funciona como un antioxidante que revitaliza la piel.
  • Este fruto contiene vitaminas C, D , E y grasas saludables omega 3.
  • ¿Quieres un corazón de hierro? Come aguacate, pues aporta folato, sustancia responsable de mantener el corazón sano y fuerte.
 

para la ensalada de pollo

para la ensalada de amaranto

para servir

Para la ensalada de pollo:

  1. 1Coloca la pechuga de pollo en un tazón y agrega aceite de oliva, ajo, tallos de cilantro, sal y pimienta.
  2. 2Colócala en tu parrilla bien caliente, hasta que las líneas se marquen y esté bien cocinada al centro; aproximadamente 7-8 minutos de cada lado.
  3. 3Retira el pollo de la parrilla cuando este listo y deja reposar por 3 minutos antes de cortarlo en cubos chicos.
  4. 4Mezcla en un tazón el pollo parrillado con el resto de los ingredientes y revuelve para integrar todos los saboresReserva.

Para la ensalada de amaranto:

  1. 1Coloca el amaranto en un sartén a fuego alto y deja tostar de 3 a 5 minutos, moviendo ocasionalmente, hasta que el amaranto tome un tono dorado.
  2. 2Combina el amaranto en un tazón con el resto de los ingredientes y revuelve bienReserva.

Para servir:

  1. 1Abre los aguacates por la mitad, retira un poco de pulpa del centro y rellénalos con la versión de ensalada de tu preferenciaSirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Aguacates Rellenos dos versiones