facebook pixel

Aguacates Envueltos de Tocino al Horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-de-aguacate-con-1/2-rebanada-de-tocino

Esta receta combina dos de mis ingredientes favoritos. Prepara un snack fácil y práctico con estos Aguacates Envueltos de Tocino al Horno que te van a encantar. El aguacate, ese oro verde mexicano, es originario de México pero ahora se siembra en distintas regiones del mundo Cuba, Brasil, India, Nueva Zelanda y partes de África son productores de este fruto. Además de un gran sabor el aguacate aporta a los platillos grasa en forma de ácido oleico, omega 3 y omega 6 que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares. Siguiendo con las bondades del aguacate también cuenta con una gran variedad de minerales ya que aporta potasio, hierro y zinc. También contiene una pequeña cantidad de fibra. Hornea el tocino para obtener un tocino perfectamente crujiente y con menos grasa que si lo fríes en un sartén. Solo tienes que acomodarlo sobre una rejilla y disfruta del tocino crujiente y doradito perfecto. Estos Aguacates Envueltos de Tocino al Horno son perfectos para llevar al trabajo o escuela para tu snack de media tarde. Pruébalos recién salidos del horno como entrada para tu comida del fin de semana seguro te van a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 220º C
  2. 2Corta las rebanadas de tocino de pavo en dos y envuelve con ellas cada rebanada de aguacate.
  3. 3Colócalas sobre una charola con papel encerado y espolvoréalas con chile piquín.
  4. 4Hornéalas de 15 a 18 minutos o hasta que el tocino esté crujiente.
  5. 5Deja enfriar ligeramente y disfruta.
Información Nutricional
Aguacates Envueltos de Tocino al Horno
Calorías
35
Kcal
2%
Proteínas
1.8
g
0%
Lipids
2.9
g
0%
Cholesterol
4.9
mg
0%
Carbohydrates
1.1
g
0%
Calcio
0.5
mg
0%
Sodio
122.7
mg
6%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
1.4
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%