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  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

No hay nada mejor que preparar tu propia pizza en casa además de ahorrar dinero le puedes poner los ingredientes de tu preferencia y crear sabores espectaculares.

Ingredientes

Para la masa:

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Forma un círculo de harina, espolvorea sal y azúcar, forma un hueco en el centro y vacía la levadura, agrega la mantequilla y ve amasando con tus dos manos enérgicamente.
  3. 3Agrega el agua poco a poco y continúa amasando hasta que toda la masa se integre y se despegue fácilmente de las manos y la superficie de trabajoTe debe de quedar una masa lisa y esponjosa.
  4. 4Forma una bola de masa y reserva en un tazón cubierto con plástico adherible en un lugar templado hasta que doble su tamaño.
Información Nutricional
Pizza
Calorías
269
Kcal
13%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
9
g
0%
Cholesterol
48
mg
2%
Carbohydrates
38
g
2%
Calcio
107
mg
5%
Sodio
278
mg
14%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%