El blog del Chef Oropeza - notas, recomendaciones y mucho más

Blog > ¿con que julio es el mes del helado?

¿Con que julio es el mes del helado?

¿Con que julio es el mes del helado?

Julio 1, 2015


NÓMADA HELADERÍA @NomadaHeladeria

Por qué debes probarlosSu concepto es dar más que un helado. Sirven un postre al plato compuesto de una quenelle de helado y dos complementos. Esta heladería se enfoca en técnicas atractivas para cada ingrediente, con el objetivo de crear un postre rico elaborado de alimentos naturales, sin conservadores, y bajos en grasa y azúcar. Comenzó como un food truck en la Condesa y, más tarde, se abrió el taller.

HELADO OBSCURO@heladobscuro

Por qué debes probarlosEsta heladería-bar se especializa en los helados con alcohol. Tiene unos 70 saboresy su concepto nació cuando uno de los dueños salió de una fiesta con un mezcal en la mano y, de camino, compró un helado de melón, al cual le agregó la bebida. Hoy ambos aseguran que la innovación les ha permitido abrir un nicho en la exploración de la gastronomía y la coctelería, que ofrece experiencias embriagantes al paladar de sus clientes.

COLD BEAT@coldbeatmx

Por qué debes probarlosEn esta heladería encontrarás sorbetes y gelatos gourmet artesanales y naturales, elaborados con productos en su mayoría orgánicos y de alta calidad. Los creadores de este concepto familiar aseguran que sus helados hacen bailar a quienes los prueban. También, afirman que no únicamente producen helados, sino felicidad y placer. El consumo de helado va en aumento en México, así como el gusto por los productos gourmet y la conciencia de consumir opciones naturales; todo eso nos convierte en un lugar especial para los que nos visitan, aseguran Rocío y María, dos de las propietarias de este concepto que no te puedes perder.

LA CONERÍAFB/La-Coneria

Por qué debes probarlosTendrás la opción de disfrutar un gelato sin viajar a Italia, a un precio accesible y en un ambiente cálido. La política de este sitio es trabajar con los más altos estándares de calidad y el servicio es personalizado. La Conería nació de la necesidad de ofrecera los amantes del helado un producto distinto al que ofrecen las neverías tradicionales. Ha sido sorprendente la aceptación de los clientes con cada sabor que sacamos a la venta, asegura Gabriel Quiñones, creador de este concepto.

FRIED ICEFB/FRIED-ICE

Por qué debes probarlosLos helados se elaboran al instante, son naturales y están libres de grasa y azúcar.Cada creación es personalizada y elaborada a la vista del cliente. La idea fue tomada de un proyecto coreano que consta de una plancha fría, en la que se congelan las mezclas de cada helado y se utiliza una base compuesta de sémola de soya y fructuosa natural. Somos entusiastas y esta propuesta ha sido muy gratificante, lo cual agradecemos esforzándonos para ser mejores cada día, afirman .

Checa las recetas estrella de estas deliciosas heladerías en la revista Chef Oropeza Día a Día, edición Jul-Ago!


Chef Oropeza en:

Mapa de sitio

  • Media Kit

Foodmates somos:

Todos los Derechos Reservados 2015.